2017年10月31日

トリックオアトリート!橋本

こんにちは、ハシモトサキです。
今日はHalloweenですね🎃

火曜定休でお店はお休みです。


ハロウィンらしくカボチャのマフィンを作ってみました(^∇^)

オレオとくるみを入れてサクサクとした食感に!

F4F05168-2321-4FB8-BFCA-09252F3C7A81.jpg


甘いものばっかり食べてしまいます。

どんどん丸くなりますハシモト。。

温かい目で見守って下さい…(*´-`)
posted by ma at 12:01| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年10月28日

鹿肉、関

今回、ネットで注文した鹿肉を燻製してみました。
ソミュール液につけるのに3日かけて燻すのに5時間かけて下準備とか色々大変でしたけどうまくできました(^^)

F311EEC1-B821-4BFA-BAB2-82DAEEF88961.jpg

鹿肉はほとんど赤身なのでたべやすくてとてもよかったです(^^)
posted by ma at 09:18| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年10月22日

新橋、香味。影山

またまた行ってまいりました。
7CA6B7C8-42D6-4323-B3CC-987B0C57B6CE.jpg
新橋にある台湾料理屋さん香味。
安定の美味。
今回は台湾の揚げパンを14659DBD-AA88-496B-ACAA-337CD60A4182.jpg
あさりの料理の余った汁につけて食すというスタッフオススメの食べ方をしてみたところ本当に美味しくいただけました。台湾の揚げパン毎日食べたいくらい好きになりました。写真はありませんが…

新橋と来たら三回に一回はここのお店に来ようと思いましたとさ。

posted by ma at 21:08| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする